|
19.09.2023 | 05:33
8668

Копия бабушки: Али Окапов впервые показал лицо сына

Пользователи Сети пытаются определить, на кого похож малыш

Копия бабушки: Али Окапов впервые показал лицо сына Коллаж: Almaty.tv

Казахстанские артисты Али Окапов и Акерке Буркитбай впервые показали лицо маленького сына, которому исполнилось 7 месяцев, передает Almaty.tv. со ссылкой на Press.kz.

Супруги поделились теплой семейной фотографией в соцсети. Публикация тут же набрала огромное количество комментариев и лайков.

- Сегодня нашему Зеину 7 месяцев. Эту фотосессию мы делали несколько месяцев назад. Сейчас Зеин совсем другой. Будем честными, время летит со скоростью света. Замечаешь это тогда, когда пересматриваешь старые фотографии. Самое главное, чтобы он рос здоровым и счастливым. Сынок, поздравляю тебя с еще одним месяцем! — написал Али Окапов.

Конечно же, фанаты не остались равнодушными. Пользователи Сети разделились на два лагеря в попытке определить, на кого похож малыш. Некоторые написали, что Зеин просто вылитый Али Окапов, когда другие отметили, что внук похож на свою бабушку Розу Рымбаеву.

Напомним, в период карантина в 2020 году Али Окапов женился на певице Акерке Буркитбай. Молодые люди не стали устраивать пышный той. После Роза Рымбаева неоднократно говорила, что свадьба будет после карантина, но, видимо, супруги посчитали, что в этом нет необходимости.

Читайте также: Без мужа: келин Розы Рымбаевой рассказала о своих планах без Али Окапова

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир