|
06.03.2024 | 00:19
6028

Макпал Жунусова просит о помощи: почему певица обратилась к своим подписчикам

Она пожаловалась на мошенников, взломавших ее WhatsApp

Макпал Жунусова просит о помощи: почему певица обратилась к своим подписчикам Коллаж

Макпал Жунусова стала жертвой интернет-мошенников - 60-летняя казахстанская певица предупредила, что c ее WhatsApp-аккаунта ведется рассылка вредоносных ссылок, передает NUR.KZ. 

Макпал Жунусова сообщила, что злоумышленники получили доступ к ее WhatsApp-аккаунту, создали группу, в которую добавили ее контакт и разослали сообщение с призывом "проголосовать за нее". Ссылка, прикрепленная к сообщению, является вредоносной. 

- Мошенники написали такое сообщение и обманывают, не верьте, у меня пропал доступ к моему WhatsApp, - предупредила Жунусова, прикрепив скриншот злополучной группы в мессенджере. 

После этого 60-летняя певица решила прокомментировать ситуацию лично - она записала видео и опубликовала его в своем Instagram-аккаунте.

 - Никому не верьте, никакие голоса не отдавайте. У меня из-за этого WhatsApp не работает, еще и деньги списали. Это же безобразие! Их нужно найти. Кому жаловаться? Судиться времени нет, подготовка к концертам идет. Если мне нужно будет, чтобы вы за меня где-то проголосовали, я вот так через видео к вам выйду и обращусь за помощью. Не верьте, это мошенники. Найду, головы оторву, - заключила разгневанная Жунусова.

Читайте также: Без Жулдыз: с кем проводит время Кайрат Нуртас

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

певица
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир