|
23.04.2024 | 00:22
56924

Меня обманули: Макпал Исабекова опубликовала новый пост в соцсети

Артистка рассказала о не самом удачном походе к косметологу

Меня обманули: Макпал Исабекова опубликовала новый пост в соцсети instagram.com/makosyai

Казахстанская исполнительница Макпал Исабекова рассказала, что до сих пор не может исправить последствия косметологической процедуры, сделанной около 10 лет назад, передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ..

В ходе рубрики "Вопрос-ответ" в Instagram Исабекову спросили о процедуре по увеличению губ. Тогда артистка рассказала о первом и единственном походе к косметологу, который оказался не самым удачным. 

- Я губы не колола уже лет 10, наверное, плюс-минус, все это - остаточное от первого и единственного раза. Косметолог, которая это делала, сказала, что гель рассосется. Как видите, она меня обманула, а может, сама не знала и использовала непроверенный продукт.

Я собиралась вырезать этот непонятный гель, но потом забеременела, потом надела брекеты, грудное вскармливание, потом снова забеременела, теперь, пока вся эта эпопея с брекетами и детьми не закончится, идея с вырезанием геля на паузе, как вы понимаете. Он мне не мешает и смотрится в жизни вполне естественно, но я хочу вернуть свой натуральный объем губ. 

И то, что вы видите сейчас, - это эффект от брекетов, которые, само собой, губы приподнимают, второе - это беременная отечность губ, и третье - это фильтры, - поделилась исполнительница хита "Оралшы".

Читайте также: Бывает больно: Макпал Исабекова опубликовала новый пост в соцсети

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир