|
18.06.2024 | 01:07
6773

Надеялась, что все будет хорошо: жена Кайрата Нуртаса опубликовала новый пост в соцсети

Актриса отменила все мероприятия и решила дать себе отдохнуть

Надеялась, что все будет хорошо: жена Кайрата Нуртаса опубликовала новый пост в соцсети zhuldyzabdukarimovaofficial / kair_n

Казахстанская актриса Жулдыз Абдукаримова, которая недавно сообщила о болезни, рассказала о том, что с ней произошло, а также поделилась, как отреагировали ее дети, передает Almaty.tv. со ссылкой на NUR.KZ. 

По словам актрисы, проблемы со здоровьем дали о себе знать в одну из ночей, когда она едва смогла поднять голову с постели. 

- Когда я посмотрелась в зеркало, мои глаза были опухшими, а лицо - бледным. Я, как обычно, была очень уставшей. Но сказала самой себе, что если высплюсь, то все будет хорошо, - поделилась Абдукаримова. 

Наутро Жулдыз отменила все мероприятия и съемки на тот день и решила дать себе отдохнуть, но это не помогло. Дети по одному начали заходить к ней в комнату и, как вспоминает супруга Кайрата Нуртаса, они были шокированы увиденным. 

- Сезим и Алау разошлись по своим комнатам и плакали, не показывая мне. Нарул вел себя как взрослый мужчина - искал врачей, давал лекарства и обзванивал всех. Хан не отходил от меня. Я потом не могла уснуть полночи - головные боли усиливались, - призналась Жулдыз. 

Актриса поняла, что ситуация серьезная, и позвонила подруге - та приехала через 10 минут и отвезла ее в больницу. 

- Врачи сказали немедленно ложиться в больницу. Размышляя о том, что будет с моими детьми дома, я решила лечиться в дневном стационаре. На сегодняшний день уже прошла неделя, и я разрываюсь между домом и больницей. Головные боли по-прежнему не редкость. Пришло время моим детям привыкнуть к тому, что меня лечат, и принять эту информацию. Теперь можно ложиться в больницу. Мать – это целый мир в сознании ребенка. Что с ними будет, если мир пошатнется? - заключила Абдукаримова.

Актриса театра и кино поблагодарила поклонников за поддержку и добрые пожелания.

Читайте также: Снова без Жулдыз: мама Кайрата Нуртаса показала семейное видео

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир