|
04.06.2024 | 01:08
16282

Снова без Жулдыз: мама Кайрата Нуртаса показала семейное видео

Отсутствие артистки сразу бросилось в глаза пользователям Сети

Снова без Жулдыз: мама Кайрата Нуртаса показала семейное видео zhuldyzabdukarimovaofficial

Мама и продюсер Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова сняла свою версию популярного в Сети тренда с членами семьи, однако в Казнете заметили, что на видео нет Жулдыз Абдукаримовой,передает Almaty.tv. со ссылкой на NUR.KZ. 

На опубликованном в Instagram ролике члены семейства Айдарбековых по очереди направляются на той - сначала родители Кайрата Нуртаса, Гульзира и Нуртас, а затем его младшие братья Аян и Зангар с женами. Сначала пары "исчезают" в лифте, а затем появляются на тое и пускаются в пляс. 

- Наш семейный вайб, - подписала публикацию Айдарбекова.

Примечательно, что в ролик вставили видео с Кайратом Нуртасом, который параллельно находился на другом мероприятии, однако его супругу, актрису Жулдыз Абдукаримову, в видео решили не включать. Ее отсутствие сразу бросилось в глаза пользователям Сети. 

"Где Жулдыз?", "Пора женить Кайрата", "Если бы вы помирились с Жулдыз, было бы здорово. Мы бы тут все успокоились. Она все-таки Ваша первая келин, продолжила род", "Все это - заслуга Кайрата", "Если бы была Жулдыз, вообще было бы отлично", - написали в комментариях.

Читайте также: Снова замуж: жена Кайрата Нуртаса опубликовала фото в свадебном платье

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир