|
02.06.2024 | 21:21
57003

Снова замуж: жена Кайрата Нуртаса опубликовала фото в свадебном платье

Актриса дала совет девушкам, у которых не было тоя

Снова замуж: жена Кайрата Нуртаса опубликовала фото в свадебном платье zhuldyzabdukarimovaofficial

Казахстанская актриса Жулдыз Абдукаримова опубликовала несколько фотографий в разных свадебных нарядах. Супруга Кайрата Нуртаса также обратилась к подписчицам своего блога, передает Almaty.tv. со ссылкой на NUR.KZ. 

Буквально накануне Абдукаримова поностальгировала по дню, когда она стала женой Кайрата Нуртаса - актриса выложила фотографию в свадебном наряде, снятую в день бракосочетания в 2007 году. 

17 лет спустя Жулдыз снова примерила свадебное платье, причем не одно - правда, теперь она сделала это для съемок рекламы. 

- Надеть белое платье годы спустя было не так-то просто, - призналась Абдукаримова, публикуя фотографию в свадебном наряде.

Некоторые подписчики блога артистки не сразу поняли, что происходит - кто-то подумал, что она успела развестись с Кайратом Нуртасом и создать новую семью. 

Другие фолловеры начали писать Абдукаримовой лично и с сожалением делились, что будучи замужем, у них не было пышного праздника, а потому им не довелось надеть белое подвенечное платье. Таким девушкам актриса дала совет, опубликовав при этом еще одну фотографию в более закрытом аутфите. 

- Девочки, ситуации бывают разные, понять можно. Но не нужно всю жизнь сожалеть о том, что у вас не было тоя и что вы не надевали свадебное платье. Просто берите платье напрокат, выберите подходящий букет цветов и устройте себе фотосессию, - предложила Жулдыз.

Читайте также: Мать Кайрата Нуртаса объяснила, почему Жулдыз провела десять лет дома

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир