|
06.11.2023 | 00:35
42305

Не хотел разводиться: Жахан Утаргалиев высказался о разводе с Балжан Бидаш

Актер решил ответить тем, кто пишет ему сообщения с просьбой вернуть семью

Не хотел разводиться: Жахан Утаргалиев высказался о разводе с Балжан Бидаш instagram.com/bidash_official/zhahan_utargaliyev

Актер и продюсер Жахан Утаргалиев высказался по поводу развода с Балжан Бидаш. Жахан заверил подписчиков в Instagram, что пытался спасти свой брак, передает NUR.KZ. 

Жахан Утаргалиев рассказал, что за месяц перенес 2 операции и сейчас старается снова быть на позитиве.

 Актер решил ответить тем, кто пишет ему сообщения с просьбой вернуть семью.

- Я не рассказывал о семье, не затрагивал эту тему, потому что моя семья - это мое личное пространство, не хотел об этом говорить. Но много приходит смс от людей, они пишут мне с просьбой, чтобы я вернул жену. Хочу сказать, друзья, я не до такой степени глуп, чтобы просто так лишиться семьи. Я пытался сохранить семью - не один, не два и не три раза, даже не 10 раз. Три месяца я ходил к ней, пытался поговорить, просил подумать, сказал, что буду ждать месяц, если надо - два-три месяца. Прошло некоторое время, я после заболел. Но хочу сказать, что я просто так не допустил бы, чтобы моя семья разрушилась. Давайте думать друг о друге хорошо, - отметил он.

Отметим, что супруги совершили "неке" в декабре 2020 года, а весной этого года сыграли свадьбу, которую долгое время откладывали. 

Читайте также: Надо переступить обиды: жена Кайрата Нуртаса не пришла на праздник родителей мужа

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир