|
08.11.2023 | 06:06
13952

Откуда берутся «трудные» дети: мама Кайрата Нуртаса высказалась о роли родителей

Продюсеру пришлось отвечать на нападки по поводу воспитания собственного ребенка

Откуда берутся «трудные» дети: мама Кайрата Нуртаса высказалась о роли родителей instagram.com/kair_n

Гульзира Айдарбекова поделилась с подписчиками в соцсети мыслями относительно воспитания детей. Известный казахстанский продюсер убеждена в том, что ребенку нужен не просто родитель, а заботливый друг, передает Almaty.tv. со ссылкой на NUR.KZ.

- Многие дети ищут доброту за пределами дома. Современные родители не разговаривают со своими детьми, не уделяют им время. Поэтому дети не все рассказывают родителям. Стесняются, боятся, что их отругают. У каждого ребенка бывает непростой период, и в такое время родительская роль очень высока, - высказалась мама Кайрата Нуртаса.

Однако, в комментариях нашлись и те, кто обвинил саму Гульзиру в том, что ее сын Зангар остался за границей без родительского внимания. Продюсер решила прояснить ситуацию.

- Зангар уехал на учебу, мы не ходили здесь беззаботно, не поймите меня неправильно. Хотелось бы сказать еще вот что: ни один родитель или ребенок не может прожить жизнь, не ошибаясь. Когда ты многое повидал, ты еще больше думаешь о своих собственных ошибках и продолжаешь говорить об этом, чтобы эти моменты не повторяли другие люди, - написала Айдарбекова.

Читайте также: Надо переступить обиды: жена Кайрата Нуртаса не пришла на праздник родителей мужа

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

Кайрат Нуртас
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир