|
24.11.2023 | 02:31
84523

Как будто не я ей свекровь: мама Кайрата Нуртаса о непришедших на свадьбу сына

Чуть больше недели назад в семье Айдарбековых был большой той

Как будто не я ей свекровь: мама Кайрата Нуртаса о непришедших на свадьбу сына instagram.com/zangaar

Казахстанский продюсер Гульзира Айдарбекова, мама певца Зангара Нуртаса, стала гостьей подкаста MOM’skий әңгіме и ответила на вопросы ведущей Айнур Ильясовой

Айнур Ильясова попросила Гульзиру Айдарбекову поставить точку в слухах о том, что первая жена младшего сына якобы не угодила свекрови.      

- Каждый день об этом пишут, что виновата свекровь, то меня винят, то Зангара. Но даже если вы сделаете хлопок ладонями, звук исходит с двух сторон. К тому же, она чья-то дочь, которую растили, лелеяли. После окончания школы она жила за границей, училась там. Привыкла к самостоятельности, комфорту.

Влиться в большую семью ей тоже было нелегко, на все это мы смотрели с пониманием. Ей тоже тогда часто ранили сердце. Обсуждали внешность ее, не давали покоя люди, а когда она ушла, стали ей сопереживать, теперь же не дают покоя новой келин.

Молодая девушка радуется, что стала невесткой в новом доме, а ей говорят, мол, ты хитрая, зачем ты сюда пришла. И на нее очень сильно влияют такие разговоры.

Мне кажется, людям не стоит говорить такое, надо оставить молодых в покое. А то дойдет до такого, что народ их разведет, как будто не я ей свекровь, а люди.

Обсуждают, мол, почему нет того на тое, этого нет, но это же жизнь. Всякие бывают причины, но я же не буду бегать за каждым, мол, почему ты загордился, прости, завтра же люди будут судачить. У каждого своя голова на плечах. Кто захотел, тот пришел.

"Мама, той же дома, может помощь нужна какая?" - если будут так бегать невестки, я же буду только рада этому. До этих пор я всегда сама бегаю. Нуреке, он всегда приходит вместе с гостями уже на той, наденет костюм, и дети также, все организационные вопросы мне приходится самой улаживать, - рассказала Гульзира Айдарбекова.

Читайте также: Не виноватая я: мама Кайрата Нуртаса рассказала об отношениях с женой сына

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир