|
29.12.2023 | 03:12
11056

Терпела невыносимую боль: жена Кайрата Нуртаса сообщила шокирующую новость

Актриса получила травму на сцене

Терпела невыносимую боль: жена Кайрата Нуртаса сообщила шокирующую новость www.instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Отечественная актриса театра и кино Жулдыз Абдукаримова, супруга певца Кайрата Нуртаса, рассказала в соцсети, как получила травму на сцене и ей пришлось вызвать скорую помощь,передает  Almaty.tv  со ссылкой на NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова играет роль в спектакле "Қара шекпен" в драматическом театре имени Жандарбекова в Жетысае.

Актриса рассказала, что 20 дней их театральная труппа готовилась к постановке. Зрители, пришедшие на премьеру, оценили их игру бурными аплодисментами. Однако Жулдыз решилась рассказать и о том, что было за кулисами.

- После первого акта, я подвернула ногу и сильно упала, - написала она.

Подписчики поинтересовались ее здоровьем, отметив, что слышали, что актриса повредила поясницу. Они пожелали ей скорейшего выздоровления.

- От внимательных зрителей ничего не утаишь. Во время второго акта мне пришлось терпеть невыносимую боль. Быстро приехала скорая и мне поставили обезболивающий укол. Благодаря его действию, я смогла выдержать до конца, а уже после поехала в больницу. Времени на расслабление нет, потому что сегодня я снова жду вас в театре, - отметила она.

Читайте также: В процедурном кабинете: Али Окапов подробно рассказал о состоянии своего здоровья

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

шоу
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир