|
Спорт
28.06.2020 | 16:14

Первый президент Федерации хоккея Казахстана скончался от пневмонии

Анатолий Злотников две недели боролся с двусторонней пневмонией.

Первый президент Федерации хоккея Казахстана скончался от пневмонии Фото: shaiba.kz

Первый президент Федерации хоккея с шайбой Казахстана (Казахстанской федерации хоккея) Анатолий Петрович Злотников скончался 27 июня на 82-м году жизни. Об этом сообщается на официальной странице КФХ в Instagram, передает Almaty.tv.

Анатолий Петрович с 1992 по 1997 год возглавлял Федерацию хоккея Республики Казахстан, в тяжелый переходный период стоял у истоков формирования отечественного хоккея. При его участии казахстанский хоккей впервые стал развивать международное сотрудничество и получил признание. Уже в 2000-х годах был председателем коллегии судей Федерации хоккея с шайбой РК и специалистом по развитию республиканского чемпионата.

Отмечается, что Анатолий Злотников две недели боролся с двусторонней пневмонией.

Казахстанская федерация хоккея выражает родным и близким Анатолия Петровича искренние соболезнования.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Светлая память… . Сегодня, 27 июня, на 82-м году жизни скончался первый президент Федерации хоккея с шайбой Республики Казахстан (Казахстанской Федерации Хоккея) Анатолий Петрович Злотников. . Анатолий Петрович с 1992 по 1997 годы возглавлял Федерацию хоккея Республики Казахстан, в тяжелый переходный период стоял у истоков формирования отечественного суверенного хоккея. При его непосредственном участии казахстанский хоккей впервые стал развивать международное сотрудничество и получил признание. Уже в 2000-х годах был председателем коллегии судей Федерации хоккея с шайбой РК и специалистом по развитию республиканского чемпионата. . Анатолий Петрович две недели боролся с двусторонней пневмонией. . Казахстанская федерация хоккея выражает родным и близким Анатолия Петровича искренние соболезнования.

Публикация от Qazaqstan Hokei Federasiasy (@kazakhstanhockey)27 Июн 2020 в 7:06 PDT


‡агрузка...