|
24.02.2024 | 16:29
2710

Женщина имитировала 17 беременностей ради пособий и отпуска на работе

Чтобы не вызывать подозрений, в каждую из фальшивых беременностей она делала себе накладной живот из подушек

Женщина имитировала 17 беременностей ради пособий и отпуска на работе elements.envato.com

Жительница Италии попала под суд за то, что притворялась беременной в течение 24 лет ради денег, - передает Almaty.tv со ссылкой на Lenta.ru 

50-летняя Барбара Иоэле не менее 17 раз имитировала беременность ради декретного отпуска на работе и пособий. За 24 года она получила в общей сложности 110 тысяч евро. Женщина лгала, что 12 раз у нее случались выкидыши, а остальные пять беременностей прошли хорошо. Она утверждала, что якобы родила пятерых здоровых детей, которых назвала Бенедетта, Анжелика, Абрамо, Летиция и Исмаэле.

Чтобы не вызывать подозрений, в каждую из фальшивых беременностей Иоэле делала себе накладной живот из подушек, ходила так, будто находится в положении, а также подделывала многочисленные документы и справки. Полиция заподозрила неладное, когда женщина «вынашивала» младшего ребенка, которого якобы родила в декабре 2023 года. Власти провели расследование и выяснили, что ни новорожденного, ни других детей Иоэле никто никогда не видел.

Стражи порядка собрали необходимые улики и обвинили женщину в мошенничестве, краже личных данных и совершении других преступлений. Отмечается, что Иоэле отказалась явиться на допрос к следователям. Она предъявила две медицинские справки — на этот раз подлинные — о плохом состоянии здоровья. Тем не менее ей грозит тюремное заключение.

Однако бойфренд Иоэле, Давиде Пиццинато, согласился сотрудничать со следствием. Он встречается с женщиной с 2012 года. По словам мужчины, он знал о ее аферах с начала отношений. Пиццинато обвиняют в соучастии в преступлениях, но он готов давать показания против Иоэле в обмен на смягчение приговора.

Читайте также: Женщина выиграла суд против решившего вылечить все зубы за один раз стоматолога

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир