|
04.11.2020 | 13:06

Остались на перроне: 200 пассажиров не смогли сесть на поезд без ПЦР-теста в ВКО

Всем пассажирам, не сумевшим выехать из-за отсутствия ПЦР-теста, возвратили деньги за билеты

Остались на перроне: 200 пассажиров не смогли сесть на поезд без ПЦР-теста в ВКО Спутник Казахстан

За сутки 200 человек, которые купили билеты на поезд, не смогли выехать из Восточно-Казахстанской области, поскольку у них на руках не было справки с отрицательным ПЦР-тестом на коронавирус, передает Almaty.tv со ссылкой на Спутник Казахстан.

Из Семея 2 ноября на пассажирских поездах, следующих в Нур-Султан, Алматы и Кызылорду, отправили 287 пассажиров, у которых были справки с ПЦР-тестами, и еще 137 человек не были допущены к посадке в вагоны.

В этот же день из Усть-Каменогорска по направлению в Нур-Султан и Алматы на железнодорожном транспорте отправились 44 пассажира со справками ПЦР, а еще 63 человека не были допущены к посадке.

Всем пассажирам, не сумевшим выехать из-за отсутствия ПЦР-теста, возвратили деньги за билеты.

«Казахстан темір жолы» сообщил, что со 2 ноября временно запрещена посадка/высадка пассажиров для пассажирского поезда №31/32 Павлодар – Алматы-2 на станциях Дегелен, Семей, Жана-Семей, Шар, Жангиз-Тобе, Жарма, Ушбиик, Аягоз, Актогай в Восточно-Казахстанской области.

Соответственно запрещена продажа проездных документов на указанные станции данного маршрута.

Также временно сокращается периодичность курсирования пассажирского поезда №351/352 Алматы-2 – Оскемен-1 и Нур-Султан (Нурлы Жол) – Оскемен-1.

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями