Телегид: что посмотреть в эфире с 5 по 11 февраля

Телеканал «Алматы» предлагает на следующей неделе программы и кинофильмы, на которые стоит обратить внимание.

Когда твоя тайна – больше не твоя! Прошлое мстит… Кто заплатит за ТВОЮ ошибку? И можно ли вернуться к началу? Смотрите в понедельник, 5 февраля, в программе «Вернись к началу», в 20:30.

Странная забава или опасный эксперимент? Чем рискует тот, кто всегда «на связи»? Помощники или.. враги? Без купюр о том, что нас окружает. Смотрите во вторник, 6 февраля, в 20:30 в программе «Обо всем без купюр».

В результате удачно проведенной облавы в руки полиции попадает босс наркомафии Чи. Одному из полицейских, Кевину, принимавшему непосредственное участие в аресте, поручают охрану секретарши преступника, которая проходит по делу в качестве главного свидетеля. Но в день суда она исчезает. Только разыскав девушку и арестовав Чи, Кевин сможет снять с себя подозрение в соучастии…

Смотрите в пятницу, 9 февраля, в 21:30 остросюжетный фильм с Джеки Чаном «Полицейская история».

Джеф Тэлли, бывший переговорщик секретных служб Лос-Анджелеса, переезжает работать в провинциальный городок, оставив жену и дочь в Лос Анджелесе. Когда в его округе происходит ограбление, три преступника берут в заложники ничего не подозревающую семью. Но у отца семейства есть тайна, которая могла бы поставить под угрозу его семью, а один из преступников уже начал терять самообладание…. Джеф Тэлли должен сделать все, что в его силах, чтобы эта ночь не стала последней для невинных людей.

Смотрите в субботу, 10 февраля, в 21:00 остросюжетный фильм с Брюсом Уиллисом «Заложник».

Работник прокуратуры Задольска Иван Иванович Журов (Андрей Панин) — честный и преданный своему делу человек. Он любит рок-н-ролл, свою старенькую «Победу» и выпивку. Журов воспитывает дочь Лизу (Ксения Роменкова). Как уже опытный сотрудник, он берется только за сложные и запутанные дела, которые раскрывает с удивительной легкостью. Смотрите с понедельника по четверг в 22:30 детективный сериал «Журов 2».