|
Политика
06.06.2019 | 14:25

Предвыборную платформу кандидата Токаева изучили члены АНК в Алматы

Предвыборную платформу кандидата Токаева изучили члены АНК в Алматы

Сохранение межнационального и межконфессионального согласия в стране - один из основных пунктов предвыборной программы Касым-Жомарта Токаева, передает Almaty.tv.

Представители этнокультурных объединений Алматы обсудили платформу кандидата, а также единогласно поддержали. Собравшиеся подчеркули: важно следовать заданному курсу Елбасы, приоритетом которого всегда были стабильность, единство и укрепление общества в нашей стране.

«В продолжение программ Елбасы и всех программных документов, которые приняты были за последние годы, я думаю, что это очень качественная, выверенная и продуманная программа, которая приведет Казахстан к вхождению в 30 развитых стран и, надеюсь. что мы, оставаясь флагманом на постсоветском пространстве, будем еще задавать темп для всех стран, которые находятся в Азии», - отметил председатель казахстанского русского культурного центра Всеволод Лукашов.

В предвыборной программе кандидата особое внимание уделяется поддержке молодёжи, особенно проживающей в сельской местности.

Читайте также