|
Происшествия
16.01.2020 | 17:06

Автоледи, повредившую времянку дома и скрывшуюся с места ДТП, задержали в Алматинской области

Задержанной грозит ответственность по двум статьям административного законодательства

Автоледи, повредившую времянку дома и скрывшуюся с места ДТП, задержали в Алматинской области

Полицией установлено, что протараниравшей частный дом автомашиной управляла 56-летняя женщина, передает Almaty.tv со ссылкой пресс-службу ДП Алматинской области.

12 января в Коксускую районную полицию обратился 61-летний житель села Балпык би, сообщивший, что ночью во времянку его дома въехала неизвестная автомашина. Скрывшегося с места происшествия водителя удалось разыскать лишь через трое суток.

«На месте ДТП были обнаружены осколки и фрагменты от бампера, по которым установили автомашину марки «Мерседес-230» и цвет ее кузова. Впоследствии установили госномер и водителя авто, оказавшейся 56-летней местной жительницей. Автомашину сейчас изъяли и водворили на спецстоянку» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Материал в отношении автоледи собран по ст.610 и ст.611 КоАП РК, предусматривающие нарушение ПДД, повлекшее повреждение имущества, причинившее материальный ущерб, а также оставление места ДТП.  

В свою очередь, владелец дома через соцсети поблагодарил полицейских за оперативную работу в поисках и установлении виновного лица.

‡агрузка...