Пожар вспыхнул в многоэтажном доме Талдыкоргана

Из горящей квартиры людей эвакуировали сотрудники областного Департамента по ЧС

Пожар вспыхнул в многоэтажном доме Талдыкоргана Almaty.tv

Четыре человека, в том числе, двое детей едва не отравились угарным газом при пожаре в одном из многоэтажных домов Талдыкоргана. Из горящей квартиры их вовремя эвакуировали сотрудники областного Департамента по ЧС, передает корреспондент Almaty.tv.

На кадрах с места происшествия один из пожарных ходит в задымленном помещении и пытается помочь вывести жильцов. В это время из другой квартиры на четвёртом этаже спасатели вынесли на руках полуторагодовалого ребёнка. Его вместе с семьёй сразу же госпитализировали в Областную и детскую многопрофильную больницу Талдыкоргана с отравлением. Их состояние оценивается, как средней степени тяжести. Причина возгорания пока неизвестна.

"Силами ДЧС были эвакуированы с подъезда 15 человек - из них трое детей, также самостоятельно эвакуировались 35 человек. Площадь пожара составила 15 квадратных метров, произошло возгорание обоев и мебели, расположенной в квартире. Всего в тушении пожара было задействовано 7 единиц техники и 27 человек личного состава ДЧС Алматинской области", - сообщил начальник городского Управления по ЧС Канат Алтынбеков. 

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями