|
Спорт
24.05.2020 | 18:26

Величайший боец в истории Twitter: Хабиб высмеял решение Конора

Макгрегор написал, что лучший боец MMA в мире - бразилец Андерсон Силва. На второе место ирландец поместил себя и здесь же пообещал стать вскоре первым.

Величайший боец в истории Twitter: Хабиб высмеял решение Конора Fightnews.info

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал список лучших бойцов MMA, составленный ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором, передает Almaty.tv со ссылкой на zakon.kz.

Ранее Макгрегор написал, что лучший боец MMA в мире - бразилец Андерсон Силва. На второе место ирландец поместил себя и здесь же пообещал стать вскоре первым.

Нурмагомедов высмеял решение Макгрегора поставить себя в один ряд с этими спортсменами.

"Ты проигрывал в полулегком весе, в легком весе и в полусреднем. Ты никогда не защищал титул в UFC или Cage Warriors. Ты сдавался больше, чем Сен-Пьер, Силва и Джонс. Ты величайший боец UFC в истории Твиттера", – написал Хабиб.

Нурмагомедов известен по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). На его счету 28 побед в 28 поединках, он владеет поясом чемпиона организации в легком весе.

Макгрегор также известен по выступлениям в UFC. Он становился чемпионом в двух весовых категориях. До этого ирландец отметился аналогичным достижением в британском промоушене Cage Warriors.

‡агрузка...