|
Культура и шоу-бизнес
15.09.2019 | 18:26

Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляции легких

Отмечается, что Заворотнюк не может дышать самостоятельно

Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляции легких

Актрису Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает телеграм-канал Mash, пишет Sputnik Казахстан.

"Актриса в коме, у нее отек мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей противопоказана операция и спецтерапия. Состояние поддерживают с помощью медикаментов", - заверяет канал.

Отмечается, что Заворотнюк не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Пятый канал" передает, что в клинику к Заворотнюк срочно приехали мать и супруг актрисы.

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин со ссылкой на врачей дал неутешительный прогноз, что Анастасии осталось жить несколько дней.

"К сожалению, врачи тут бессильны. Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь - за ней будущее". Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми", - цитирует его "Комсомольская правда".

Официального заявления от семьи Анастасии Заворотнюк не было. РИА Новости пишет, что директор актрисы заверил, что Заворотнюк сама прокомментирует состояние своего здоровья в эфире одного из федеральных телеканалов.

После сообщений о состоянии актрисы Станислав Садальский в своем Instagram показал подписчикам переписку Заворотнюк.

"Последнее СМС так и не прочитано", - написал он.

Последняя публикация на странице Заворотнюк была опубликована пять дней назад. Она выложила кадр из популярного сериала "Моя прекрасная няня", где сыграла главную роль. В настоящее время комментарии к постам отключены.

О болезни Заворотнюк российские СМИ сообщили 13 сентября. Предположительно, актрисе поставили такой же диагноз, что и певице Жанне Фриске четыре года назад - опухоль головного мозга.