|
Политика
30.05.2019 | 19:12

Штаб кандидата Токаева провел встречу со студентами в Алматы

Штаб кандидата Токаева провел встречу со студентами в Алматы

С алматинскими студентами и IT-стартаперами встретились члены республиканского общественного штаба Касым-Жомарта Токаева, передает Almaty.tv.

В предвыборной программе кандидата особое внимание уделяется поддержке молодёжи, особенно проживающей в сельской местности. Токаев выступает за предоставление достойной работы, качественной медицины и передового образования всем казахстанцам.

«Согласно предвыборной платформе нашего кандидата Касым-Жомарта Кемелевича Токаева, определено, что в будущем молодежи будет выделен дополнительный образовательный заказ для колледжей и вузов. Это даст уникальную возможность для нашей молодежи получить образование. Они - будущее страны. Дополнительно будут определены новые формы обучения. Дистанционное, онлайн», - отмечает президент университета международного бизнеса Дархан Ахмед-Заки.

«На сегодняшний день у меня есть две радостные вести. То, что я стал выпускником Назарбаев интеллектуальной школы, и вторая - то, что я впервые приму участие в выборах президента РК. Молодежь — это очень прогрессивные молодые люди, это те, кто занимается любимым делом, любимым делом не просто для себя самого, личного блага, а для блага страны, для блага общества», - сказал победитель проекта «100 новых лиц Казахстана» Иван Крепак.

Одним из инструментов обратной связи стала акция «Birge», в рамках которой всего за 2 недели на сайт кандидата поступило почти 300 тысяч обращений.

‡агрузка...