Реформы станут точкой отсчета построения Нового Казахстана - Ерлан Карин

Госсекретарь предложил включить представителей Совета по молодежной политике в состав рабочих групп Мажилиса

Реформы станут точкой отсчета построения Нового Казахстана - Ерлан Карин Almaty.tv

Первое заседание Совета по молодежной политике состоялось в Алматы с участием госсекретаря Ерлана Карина. В его составе - общественные активисты, молодые ученые, предприниматели, представители регионов, сельской и творческой молодежи, а также лидеры различных организаций, передает корреспондент Almaty.tv.

В своём выступлении Ерлан Карин остановился на ключевых тезисах Послания Президента, добавив, что эти реформы станут точкой отсчета построения Нового Казахстана и новых инициатив. Госсекретарь предложил включить представителей Совета в состав рабочих групп Мажилиса. Планируется, что его члены будут принимать участие в обсуждении законопроектов, концепций и других стратегических документов.

"Сегодня заседание Совета проходит в открытом формате в Алматы, в городе молодежи. Были обсуждены злободневные вопросы не только касательно молодежной политики, но и проблемы, которые волнуют всех казахстанцев. Наша работа на этом не остановится. Надеемся, что мы посетим каждый из регионов", - говорит предприниматель, член Совета по молодежной политике при Президенте РК Олжас Сулеймен. 

Отметим, после на встрече выступили с докладами вице-премьер Ералы Тугжанов, главы Минобразования, Минтруда и не только.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Прямой эфир