|
Происшествия
28.07.2020 | 16:25

Журналист Юрий Елисеев скончался от пневмонии

Семье предстоят серьёзные расходы, сообщили друзья репортера

Журналист Юрий Елисеев скончался от пневмонии Фото: ашық дереккөзден

Казахстанский журналист Юрий Елисеев скончался от пневмонии, передает zakon.kz. Об этом сообщил его коллега Евгений Дробязко.

"К сожалению, несколько месяцев назад у него выявили онкологию. Но он не сломался и с головой бросился бороться с болезнью. У Юры начало получаться, пошла положительная динамика. "Мне ещё внука надо увидеть", - говорил он тогда. Увидел. Обрадовался. Но тут его, очень некстати, скосила зловещая пневмония. Справиться с ней ослабленный организм уже не смог", - написал Дробязко.

Известно, что мама и жена Юрия - тоже журналисты, а сам Елисеев работал в информационном агентстве "Интерфакс" и газете "Литер".

"Юрий умер в столичной клинике, понятно, что семье предстоят серьёзные расходы на транспортировку и дальнейшую организацию похорон. Без отца остались трое детей. Младшей дочери всего восемь. У меня есть номер банковской карты его супруги Ольги - 4400 4301 9884 9140. Прошу всех неравнодушных помочь семье Елисеевых. Светлая тебе память, Друг! Покойся с миром", - заключил Евгений Дробязко.

Поделиться

‡агрузка...

Прямой эфир
Следите за новостями