|
В мире
25.11.2019 | 11:26

Десять ребер сломала китаянка во сне из-за кашля

20-летняя девушка обратилась в больницу с жалобами на приступы ночного кашля

Десять ребер сломала китаянка во сне из-за кашля Freehelping.ru

Жительница китайской провинции Чжэцзян во время приступа кашля сломала десять ребер,  передает "МИР 24" со ссылкой на Daily Mail.

20-летняя девушка обратилась в больницу с жалобами на приступы ночного кашля. Врачи диагностировали у нее астму и порекомендовали пользоваться ингалятором. Однако эта мера не помогла. Кашель становился сильнее, а через несколько дней китаянка проснулась от сильной боли в левой стороне груди.

Рентген показал, что у девушки сломаны десять ребер. Это произошло во время кашля. Проведенное обследование объяснило такую хрупкость костей  их необычайно низкой плотностью. А к этому привели дефицит витамина D и критически низкий уровень кальция и фосфора в крови.

Как оказалось, молодая женщина всегда мечтала о светлой коже. Добиваясь этого, она избегала солнца: старалась реже выходить на улицу и постоянно пользовалась лосьоном от загара, который  блокировал ультрафиолетовое излучение. Это и привело к нехватке витамина D.

Ранее сообщалось, как чрезмерная любовь к солнцу превратила британку в африканку. 22-летняя студентка из Белфаста стала загарозависимой после отпуска в Турции. Сейчас ее кожа настолько темная, что девушку даже обвиняют в расизме.