|
09.06.2024 | 15:54
2793

Пропала без вести: гигантский питон проглотил женщину в Индонезии

Ее тело извлекли из брюха питона

Пропала без вести: гигантский питон проглотил женщину в Индонезии elements.envato.com

Жительница деревни Калемпанг в Индонезии пропала без вести. Через некоторое время ее тело извлекли из брюха питона, передает Аlmaty.tv со ссылкой на Dailу Mail.

50-летняя Фарида, мать четверых детей, отправилась на рынок через лес и пропала. На рынке она продавала еду. Муж Фариды забеспокоился, когда она не вернулась домой к ночи. Местные жители начали поиски женщины.

На следующий день они нашли гигантского питона в зарослях, брюхо которого сильно выпирало. Мужчины, заподозрив худшее, вспороли пресмыкающемуся живот.

Предположительно, питон вонзил зубы в ногу женщины, обвился вокруг тела и задушил ее, а затем постепенно заглотил, начиная с головы.

Сетчатый питон (Malayopython reticulatus) — самая длинная змея в мире, длина которой обычно превышает 6,25 метра.

Сетчатые питоны обитают в Юго-Восточной Азии. В джунглях Индонезии обитает большая популяция сетчатых питонов, не потревоженных городской цивилизацией. Это не ядовитые змеи - они душат свою жертву, обвив ее своим мощным телом.

Последний задокументированный случай, когда питон проглотил человека, произошел в 2022 году, также в Индонезии. С 2017 года в Индонезии таким образом погибли четыре человека, включая женщину, которая была убита питоном на этой неделе.

Читайте также: Какими инфекциями можно заразиться при нанесении татуировок

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир