|
16.09.2021 | 18:28
4370

Алматинский «Кайрат» на старте

В дебютном матче группового этапа подопечные Курбана Бердыева сразятся с кипрской «Омонией»

Алматинский «Кайрат» сегодня проведёт первый матч в истории казахстанского футбола в новом еврокубковом турнире - Лига Конференций. В дебютном матче группового этапа подопечные Курбана Бердыева сразятся с кипрской «Омонией», - передает Almaty.tv. Соперник у "жёлто-черных" весьма серьезный. Клуб из Никосии является одним из титулованных в своей стране.

«Можно сказать, несколько слов про «Омонию», достаточно опытная команда, умеет играть, умеет компактно обороняться. В своих рядах имеет опытных игроков, достаточно хорошего уровня», - сказал главный тренер ФК «КАЙРАТ» Курбан Бердыев.

Матч состоится сегодня в 20:30 на Центральном стадионе Алматы. Для большинства игроков «Кайрата» встреча с «Омонией» будет дебютной в групповых стадиях еврокубков. Определённым опытом в международных клубных турнирах обладают лишь несколько футболистов. Однако алматинская дружина всерьёз намерена победить и оставить соперника без трёх очков.

«В полной боевой готовности, Еврокубки - это праздник для каждого футболиста. Тем более для «Кайрата» это первый групповой этап. И, в общем, мы рады, что болельщиков запустили, хоть 30 процентов, это для нас большая подмога будет», - отметил голкипер ФК «КАЙРАТ» Стас Покатилов.

Біздің Telegram каналына жазылып, соңғы ақпаратты оқыңыз. Егер хабарлама жолдағыңыз келсе, WhatsApp мессенжеріне жазыңыз.

Прямой эфир