|
Архив
20.07.2018 | 10:00

Подозреваемый в убийстве Дениса Тена признал вину

Подозреваемый в убийстве Дениса Тена признал вину

Личности убийц Дениса Тена установлены, один из них - 24-летний парень - уже задержан и дал признательные показания, его подельника ищут – сообщает sputniknews.kz.

Полиция задержала одного из подозреваемых.

"По факту убийства Дениса Тена в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий, лица, причастные к совершению преступления, установлены", — сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел.

Кто подозревается в убийстве Дениса Тена?

Один подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. Как сообщили в прокуратуре Алматы, задержан Киясов Нуралы Даулетбекович, 1994 года рождения. В присутствии адвоката им даны признательные показания.

Второго подозреваемого еще ищут. Другая информация в интересах следствия не распространяется, заявили в полиции.

Денис Тен погиб в возрасте 25 лет 19 июля в Алматы. Около трех часов дня он вышел из ресторана в районе пересечения улиц Байсеитовой и Курмангазы. Спортсмен увидел, как двое неизвестных пытаются снять боковые зеркала с автомобиля. Бросившись к ним и пытаясь остановить, Денис Тен получил удар ножом в бедро. В больницу он поступил в состоянии клинической смерти. Несмотря на усилия врачей, Денис Тен скончался в 17:30. Он потерял около трех литров крови.



Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ