|
Коронавирус
07.06.2020 | 19:21

Определен новый режим работы госорганов, нацкомпаний и других офисов в Казахстане

Главный государственный санитарный врач Казахстана внесла поправки в Постановление №37 от 22 мая 2020 года

Определен новый режим работы госорганов, нацкомпаний и других офисов в Казахстане СЦК

Главный государственный санврач РК Айжан Есмагамбетова внесла поправки в Постановление №37, в котором определен режим работы госорганов, нацкомпаний и других офисов в Казахстане. Не менее 80% сотрудников продолжат работать дистанционно, передает Almaty.tv.

"Деятельность государственных органов (организации), национальных кампаний, других офисов с соблюдением социальной дистанции и усиленного санитарно-дезинфекционного режима согласно приложению 23 к настоящему постановлению. При этом не менее 80% сотрудников остаются на дистанционной форме работы (при штатном расписании более 30 сотрудников)", - говорится в документе.

Акимам областей, городов Алматы, Нур-Султан, Шымкент, центральным государственным органам, правоохранительным и специальным органам при достижении уровня прироста заболеваемости COVID-19 не более 5% в течение 7 дней обеспечить деятельность государственных органов, национальных компаний, других офисов с соблюдением социальной дистанции и усиленного санитарно-дезинфекционного режима согласно приложению 23 к настоящему постановлению.

При этом не менее 50% сотрудников остаются на дистанционной форме работы (при штатном расписании более 30 сотрудников).

Поделиться

‡агрузка...

Следите за новостями