|
29.04.2020 | 14:14

Хитрым способом пересечения блокпостов поделился индиец

Житель Индии стал торговцем лука для того, чтобы вернуться из Мумбаи в родной город Аллахабад

Хитрым способом пересечения блокпостов поделился индиец «Мир 24» / Алан Кациев

Индиец приобрел почти 30 тонн лука для того, чтобы вернуться из Мумбаи в родной город Аллахабад во время действия карантина, передает Almaty.tv со ссылкой на mir24.tv.

В стране действует строгий режим изоляции, однако машинам с продуктами питания разрешено пересекать границы штатов.

Сотрудник аэропорта Мумбаи Прем Мурти Пандей из-за работы оказался в чужом городе и никак не мог попасть домой из-за карантина. Тогда к мужчине пришла потрясающая идея – стать торговцем овощами на период действия режима самоизоляции. Для этого он арендовал фуру и приобрел на продуктовом рынке 28 тонн лука.

В результате за три дня мужчина на грузовике смог преодолеть расстояние в 1 400 километров, проехав три индийских штата. Тем не менее, уже в родном Аллахабаде Према задержали полицейские и отправили на карантин. Несмотря на то, что у мужчины нет никаких симптомов коронавируса, его в качестве меры предосторожности поместили в медучреждение на две недели.

Ранее сообщалось, что 50-летняя индианка Разия Бегум за три дня преодолела на мопеде 1 400 километров ради своего единственного 17-летнего сына, который из-за введенного в стране карантина застрял в гостях у друга.

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями