|
23.04.2024 | 03:24
4118

Ищут виноватых: жена Кайрата Нуртаса опубликовала новый пост в соцсети

Актриса рассказала, оказывает ли помощь пострадавшим от паводков

Ищут виноватых: жена Кайрата Нуртаса опубликовала новый пост в соцсети instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Жулдыз Абдукаримова оказалась в числе звезд, попавших под волну хейта на фоне оказания помощи пострадавшим от паводков. Казахстанская актриса выпустила заявление в Instagram, передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

- Знаете ли вы, что когда солнце встает над страной, нас проверяют на доброту, человечность и щедрость? Не пойму, изменилось ли общество или изменились люди, но если вы не отчитаетесь за каждый сделанный шаг, вас будут критиковать. 

Кто-то занимается благотворительностью тайно, во имя Всевышнего, а другой делает это открыто, чтобы привлечь внимание власть имущих. Сейчас некоторые люди ищут в этой благотворительности виноватых, критикуют и подсчитывают, кто сколько дал, а кто не дал. 

Как гражданин своей страны, я высказалась о сложной ситуации в стране и без колебаний помогла, чем смогла. Но я не публикую в социальных сетях все то хорошее, что делаю. 

Однако, прочитав вчера ваши комментарии, я пришла к следующему решению. Касательно моей помощи по ситуации в стране, в первую очередь, я буду по возможности обеспечивать необходимыми вещами. Во-вторых, как пользователь Сети со своей аудиторией, я буду продолжать оказывать информационную поддержку, - высказалась супруга Кайрата Нуртаса.

Читайте также: Не буду просить прощения: известная казахстанская актриса опубликовала новый пост в соцсети

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир